腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

感受希腊《众神之战》与世博希腊馆

2010年05月10日11:35腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

游览上海世博会希腊馆将能实时感受希腊人的生活,希腊馆有着五大主题,分别是“农村与城市”、“城市与大海”、“繁荣”、“生态”和“共同生活”。而同样以希腊神话为背景火爆公测中的网络游戏众神之战》正是一直注重在游戏中表现纯正的希腊风情,很显然,它与希腊这个美丽的国度有着千丝万缕的联系。既然不是每个人都可以去上海世博会现场与遥远的希腊城市进行实时对话,那就让我们进入《众神之战》来真切地感受希腊人民的生活状态和方式吧!

农村与城市

一边是稻语花香,一边是城耸立。尽管经过几千年的变迁,这一永恒的主题在希腊却从未改变。农村与城市的发展与进步不仅展示了希腊的日常生活方式,更反映了希腊人对生活永不满足的追求,呈现出一个充满活力和生气的国度。在《众神之战》游戏世界,您同样能够感受这样一份意境。

感受希腊《众神之战》与世博希腊馆

城市与大海

希腊的城市因其“民生”和“宜居条件”,以及能给其居民和游客带来“灵动”而闻名,而其毗邻的爱琴海更是克里特和希腊早期文明的摇篮。这一城一海,给整个欧洲乃至整个世界带来了璀璨的希腊文明。静谧的爱琴海,在《众神之战》游戏世界里流动的万千精彩。

感受希腊《众神之战》与世博希腊馆

繁荣

文明的繁荣离不开经济的繁荣。早在公元前6世纪,希腊世界的工业就大有发展。而古典时期,充分发展的希腊工商业经济,无疑是古典文明繁荣的物质基础,而城市显然就是工商业经济活动的中心。看看那拥挤的街道,嘈杂的人群,更能深刻体会“繁荣”的含义。身临繁华的雅典和斯巴达主城,《众神之战》同样也是人声鼎沸。

感受希腊《众神之战》与世博希腊馆

生态

虽然硝烟弥漫,但每次走过《众神之战》里恬静的步道,总感觉一阵怡然。而米克诺斯岛上数数那些基克拉泽式的风车,圣特里尼岛上最美的日落,波罗斯岛的白屋森林里烂漫的花丛……云涛海浪中,一条石板铺就的甬道蜿蜒而上,渐行渐远,延展到了历史记忆的深处。

感受希腊《众神之战》与世博希腊馆

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息