腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《九界》风土志

2010年05月10日11:20腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《九界》资料库

虚弥山升仙台

悬浮虚弥山巅正中的华丽神台,相传两位上仙就是在此台上随一柱仙光直上云霄飞升仙界的,这里因为灵气极重,自成一体,几乎脱离了厚土界的气息禁制,如今已然成了世人不能够随便到达的禁地,欲见此台,想必比登天更难上几分。

《九界》风土志

熔海崖断魂索

熔海崖射阳山上有两座高耸的山峰射阳峰和萤火峰,断魂索就是连接着这两座山峰的寒铁桥,这座桥被天火石的浮力所托起,行走其上,让人心中不免有命悬一线的感觉,传说中的射阳不成骨随风,未及镜影魂已断,说的就是当你行走此桥之上的感觉。

《九界》风土志

熔海崖寥廓熔城入口

炎焱族在天火之源所在的射阳峰内,建立起了恢宏大气的寥廓熔城,站在城门口,想必你已经感受到了炎焱族的气势所在了吧,无处不透露出炙热与焦灼的感觉,这充满神秘感的火的种族拥有怎样让人胆慑的力量,只有亲临这大门之后的城市才能一探究竟。

《九界》风土志

回风谷羽风镇

居林翳之间,环青山绿水,汲水之灵气,采月之光华,这里是神秘种族凤羽族羽幽部落在回风谷建立的小镇——羽风镇,这里无处不洋溢着自然带来的气息,同时,充满了神秘感的羽幽部落别具一格的建筑风格,也着实让人为之惊叹。

《九界》风土志

熔海崖翠蟒如意山

熔海崖曾经天火四溢,而七位仙人耗尽气力,掷以各自的法器终将天火镇压,翠蟒如意山便是其中一座法器所化成的神山,这个曾经把玩在仙家手中的缠绕着巨蟒的如意,如今就沉睡在熔海崖射阳山脚下。

《九界》风土志

悬空岛望云都皇宫正殿

大衍国六皇子建北州国,千灵族丹鼎门鼎力相助,以悬空岛圣鸟凤凰为吉祥图腾,大兴土木,在悬空岛听浪崖上建立了辉煌的望云都,富丽堂皇的皇宫正殿,入之便能眼前为之一亮,集威严与奢华为一体,不愧为出自千灵人的大手笔。欲揽厚土美景,这有凤来仪之都可千万不要错过。

>>返回《九界》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息