腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《九界》职业介绍

2010年05月10日11:00腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《九界》资料库

《九界》职业介绍

烈武

烈武的修行法门是以武入道,非意志坚定者不能习练,尽管其精进颇为艰难,但是在盛世末年的战乱中,还是体现出强大的实力,每战均勇武向前,斩将夺旗。
搏杀

搏杀武士性情暴烈,临敌时可激发胸中战意,将自身实力大幅提升。只是这种法门,极易使其陷入到狂乱之中,每每出手均不留余地,甚至不惜舍命相攻,是以令人为之色变,但内里也有极大的隐患。

坚韧

坚韧武士性情沉稳,临敌时不求有功但求无过,以保存自身性命为主,再伺机击杀敌人。这种法门的创立,是应玄元宗、天机门近年来实力大损之势,为保住元气而发展形成,但并未因此而遭人轻视

>>返回《九界》资料库

《九界》职业介绍

疾影

身疾如风,如影似魅,乃是“疾影”的八字真诀。于此乱世之中,疾影不畏生死,剑走偏锋,深入险境,往往力挽狂澜。

匿袭

匿袭刺客生性冷酷,原本乃是重始宗奇兵演化而来,尤善躲藏在暗处隐匿身形,时机一到便断然出手,攻其不备,一剑封喉。但对阵强敌,即使事成身死也在所不惜,无情、冷酷的杀戮令世人胆寒。

遥击

遥击杀手生性阴险,惯于创敌于百步之外,时机把握之准让人防不胜防。一旦成为他们的目标,绝难逃脱,盖其一系多是亡命之辈,旧性未改,冷静而又准确的击杀,乃是他们的第一要义。

>>返回《九界》资料库

《九界》职业介绍

释剑

“释剑”之人,俱是以心中之道诠释剑之真义的修行者。恰逢乱世,“释剑”中人不畏时艰,定要扶弱济困,除恶扬善。

疾攻

“疾攻”剑士生性勇猛,视剑如命,临敌之机,强调以身涉险攻入敌阵,寒芒划过,一剑飘血。其修行主旨返朴归真,意在摒弃无用的修饰,每招一出必以致命,犹如一阵疾风掠过战场。

御剑

“御剑”剑者生性洒脱,不拘泥于条条框框,用剑之道,在乎一心,率性而为,变化莫测。尤长于聚气运剑,可以飞剑击人,又可以剑为引,夺天地之造化,借日月之玄机,泽被众生,可谓武法双修。

>>返回《九界》资料库

《九界》职业介绍

幻妖

幻妖一系,因为可以随意变幻外表,且行踪隐秘,在修真界中便有了神秘、诡异之说,其实不过是凭借先天的敏锐,借助天地灵气、日月精华来提升修为而已。

幻风

修习幻风之人,可变身成妖兽,籍此获得此种灵兽的一些天赋,使自己无论从反应、速度、力量,乃至于对自然之力的体会、运用,都得到极大的提升。不过这么一来,却难免为人所误解,为一些正派所鄙夷。

持咒

持咒一脉,源自鹤鸣所创,同样能幻化成妖,本意是利用灵兽对于天人感应、血脉运行的敏锐,以救死扶伤为己任,所以得到世人的普遍推崇。修习此等法门之人,须含悬壶之志,怀济世仁心。

>>返回《九界》资料库

《九界》职业介绍

逸道

逸道中人,讲究的是内外兼修、阴阳调和,行事多能持正,性情大多平和,于世间有很高的声望。在凡间,多为世人称呼为“天师”。

道法

修行道法之人,注重自身灵胎修炼,体认“道”之本体,以阴、阳为用。施法之时,犹擅以法术引发天地风雷,声势浩大,其威力之强令见者悚然心惊。但是凡事有利必有弊,道法的精妙固然令人陶醉,但是对于自身的安危而言,就难免会疏于防范了。况且道法一系惯于假天地之手创敌,对外界的参透和领悟罕有对手,但对肉体凡胎反而乏于体炼,若遭兵刃近身实则是万分危险。

灵符

研习灵符之人,须能神明暗运,参晓默契造化之道,方能设篆、画符。此类法门以符篆激发天地灵气,虽有取巧之嫌,但功效十分强大,尤其是临机对敌之时,往往能收到意想不到的效果,令人叹为观止。他们神思深沉,心态平和,注重自身的修习;临敌谨慎,一旦谋定而后动,往往能以迅疾的招式直达目的。如若失手,强大的御耐力和不俗的近战身手也能使自己保于万全之地。

>>返回《九界》资料库

《九界》职业介绍

诡冥

“诡冥”以驱魂使魄著称于世,擅灵体魂魄之术,长亡灵幽冥之力,可令灵魂出窍,或起死回生。值此乱世纷争,阴魂大盛,更是大大有利于诡冥中人。

阴邪

“阴邪”术者性情暴戾,通过强行役使亡魂,掌控天地玄冥至阴至浊之力,以之轰击敌人,威力极强。但是因为此种修行多是逆天而行、强而为之,所以隐隐之中也有鬼魂反噬,阴盛阳衰之忧。

诡术

“诡术”术者性情内敛,精于渡引亡魂,同时也可借亡魂之力为己所用。临敌之际,虽然无法与敌正面对抗,却能以鬼制人,给敌人施加各种诅咒和瘴毒,置人于万劫不复之地。

>>返回《九界》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息