腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

血坦天赋264装备死亡骑士单挑玛瑟里顿攻略

2010年05月08日13:29NGACN夢魇我要评论(0)
字号:T|T

前几天看大家在讨论打法什么的,就自己去试了一下 一次就打过了,来和大家分享下心得。

多余的就不说了,小怪3只3只杀完,貌似他们会驱散,我加了BUFF进去第一批小怪打完发现BUFF木有鸟- -#

准备了鼓之类的BUFF物品等杀完小怪再加。

天赋:血坦。

雕文:凋零(忘了换成死打雕文了),血族,传染。

死打作为主要伤害技能和回血技能,基本没有用死亡符文来碎心,基本一直在死打,传染雕文保证玛胖身上疾病持续,冰邪符文用来更多的死打。

装备:264的4T10,附了石像鬼的吸血斧(第一次刷 谨慎一点,貌似不是必要,下次堕落十字军试试),为保证伤害。带了死亡裁决和狠毒符印。

正题开始:

激活小怪战斗,小怪瞬加杀不死,招的地狱火不用管一会就会死,一直保持死打回血,保命技能这里不用开。

BOSS激活后就正常对它保持疾病死打,多出的血符文碎心,疾病时间不多就传染保持。

因为会带着N多小怪打BOSS,符文打击是不断的,符能都被符文打击消耗,死亡缠绕这样的技能可以丢掉完全不用。

血坦单刷无非是保持疾病死打回血辅助攻击,DK众都很熟悉的不再赘述。

血坦天赋264装备死亡骑士单挑玛瑟里顿攻略

下边说说注意事项

玛胖的技能火焰新星,持续掉血,建议此时开魔法盾,补符能并且吸收大量伤害,地狱火会火冲,一次伤害700-900不等,可一并吸收。

还会一招地震,让你来回乱飞几次,如果此时你向前飞,那么所有的小怪都会打你的背,此时最好开保命技能,冰固和钥匙一起开。

因为小怪很多,任何时候请调整自己的站位和视角,别让小怪打你的背。

小贴士:

符文转化这个大血瓶很好用,一次20%血 30秒CD,建议CD一好就用。

开血族前尽量保证你冰邪符文都在可用状态,例如:血族、符文转化、死打*2,10秒后再次死打可以继续享受到血族。

血线危急而符文又在CD的时候,强力符文武器立刻就开吧,快速满血技能:血族、符文转化、死打*2、强力符文武器、死打*2,很黄很暴力。

有人说玛胖会狂暴,如果会时间应该在20分钟或20分钟以上,LOOT的时候BUFF还有7分半,算上开始激活BOSS时间,杀完出去脱离战斗时间约20分钟。

祝大家早日推倒玛胖-0- 为了500G!

血坦天赋264装备死亡骑士单挑玛瑟里顿攻略

懒得打马赛克了,也不用讨论我的按键啥的...轻拍。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息