腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《九界》5.10二测 职业原画全面曝光

2010年05月08日08:59腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]5月10日14:00(周一),深圳网域首款3D玄幻巨作,《九界》将正式开启全国二次技术封测!

二测已进入倒计时阶段,更多更新的热点资讯不断放出。今日对外正式揭晓六大职业全新原画,配以六大职业秘境场景美图,相信能更进一步加深“酒迷”开测前对各职业的了解。

本次测试为限量删档技术性测试,将开放40级游戏内容,在首次技术封测的基础上,进行游戏版本的极大优化,同时新增西岭戈壁、苦水荒漠、星河屿三大场景,千塔陵、雷神堡两大秘境,宗派系统将开放领地购买功能,并听取了“酒迷”的强烈呼声,开放职业混修新体验。

以“《九界》进化畅想曲”为主题的媒体发号活动已全面开展,官网放号也同期如火如荼在进行。二测客户端已在5月4日开放下载,文件总大小1.29GB,“酒迷”们可以充分做好开测前的准备工作。

《九界》客户端下载:http://9j.21mmo.com/download/client.html

《九界》二测专题:http://9j.21mmo.com/rf/index.shtml

《九界》官网:http://9j.21mmo.com/

《九界》小说连载:http://novel.21mmo.com/9j

幻妖:随意变幻,妖娆神秘

幻妖起源诡门。据《九界》同名背景小说中描述,诡门是由兽族修炼灵胎而成,在厚土纷争中得到了狐晏的大力支持,一时势力大盛,狐晏本是九尾灵狐修炼成仙,幻妖的法术经过千年修炼,更是青出于蓝而胜于蓝。

幻妖可以随意变幻外表,神秘诡异,分为幻风、持咒两个流派。幻妖可通过与天地万物沟通而获得力量,进而幻化身形,借助自然之力消弱敌手,或将自然的力量运用在救死扶伤之上,心怀万物,治疗众生。

修习幻风之人,可变身成妖兽,籍此获得此种灵兽的一些天赋,使自己无论从反应、速度、力量,乃至于对自然之力的体会、运用,都得到极大的提升。

持咒一脉,源自鹤鸣所创,同样能幻化成妖,但利用的是灵兽对于天人感应、血脉运行的敏锐,可救死扶伤,悬壶济世。

《九界》5.10二测 职业原画全面曝光

《九界》新原画:幻妖

《九界》5.10二测 职业原画全面曝光

幻妖秘境,仙法自然

逸道:设篆画符,天师布阵

逸道源于炎焱族。炎焱族,是离火界最初的生灵,是纯阳精元经历无数天火淬炼而生,炎焱族代表火的文化,从他们身上乃至言行中,无不透露出火的影响。它是世间对火理解的最深刻、运用的最为熟练的一族,信奉火才是天地的源头,他们的图腾是飞腾的火焰。

逸道能设篆、画符、布阵等,内外兼修,分为道法、灵符两个流派,因以外力激发天地之威,多为世人称呼为“天师”。可选择注重内炼或者外炼,内炼的分支,通过自身参悟阴阳之道,掌握五行之术,以自身为媒介引动天地风雷,声势浩大;外炼主要运用外物来辅助自身修行,通过符篆、真言等法术来施展神通。

修行道法之人,注重自身灵胎修炼,体认“道”之本体,以阴、阳为用。施法之时,犹擅以法术引发天地风雷,声势浩大,但同时难免会疏于防范,若遭兵刃近身实则万分危险;研习灵符之人,须能神明暗运,参晓默契造化之道,以符篆激发天地灵气,功效强大,尤其是临机对敌之时,往往能收到意想不到的效果,如能临敌谨慎,谋定而后动,则往往能以迅疾的招式直达目的。

《九界》5.10二测 职业原画全面曝光

逸道,《九界》职业新原画

《九界》5.10二测 职业原画全面曝光

逸道秘境,阵法玄妙

[责任编辑:QJ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息