游戏首页 | 全站导航
 下一页
大灾变-失落群岛:地精出生地 科技遍布形同荆棘谷 图库首页 收藏本页

(图1)

地精出生地介绍——失落群岛

一般对地精的偏见都认为他们会为了一袋金币就出卖自己最好的朋友,其实这样的偏见并非全无根据: 许多地精或许会考虑,而有些甚至真的做得出来。

事实就是很少地精能适切地结合敏锐的商业嗅觉和一定程度的…道德。举例来说,当Cataclysm在他们的本岛上唤起了一座火山,其中一位地精贸易亲王就立刻想到,提供那些惊慌的地精一张通往安全地方的船票会是一笔好生意,然后拿走他们的毕生积蓄再把那些人卖成奴隶。一个聪明的计画,直到它(和那艘船)在联盟舰队和一艘部落舰艇的交火中被击沉。船难的倖存者被冲上了卡利姆多海岸的失落群岛,在岛上浓密的丛林中他们发现许多神秘的事物以及一些不太令人开心的惊奇。

>>> 点击进入魔兽世界专区

下一页
 下一页  发表评论( 条) 更多图片>>