腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

诗人值得继续:40+吟游光鸣天赋分析

2010年05月07日09:25多玩傑灬琴殇我要评论(0)
字号:T|T

[导读]也许风系天赋的诗人可以加500多的攻,他们的辅助是强大的,让你们DPS享受更高攻击的快感,可是我认为这样的诗人生存有点弱。

看到很久没有人发诗人的攻略贴了,也有童鞋放弃诗人练其他人了。但我想说的是诗人无论是副本,活动,打野都是必不可少的职业。

而且我觉得41+的诗人简直太神了,废话不多说,直接进入正题。

也许很多诗人都会奇怪,为什么我会这么说呢?

看题目哈,光鸣系天赋。对,尽管我加攻只能加300多,也许其他职业要说了,加那么点攻的诗人,组你什么用。

是的,也许风系天赋的诗人可以加500多的攻,他们的辅助是强大的,让你们DPS享受更高攻击的快感,可是我认为这样的诗人生存有点弱。

也许有些风系的诗人说我有完美的操作,好吧。那我没话说了。

光鸣系的诗人在41的时候理论上可以点出我说的神级天赋。

诗人值得继续:40+吟游光鸣天赋分析

这个天赋2点点满以后基本上我每次用加血技能都有50%的几率回魔啊。

我自己是11000+的蓝。无BUFF出状态大概每秒回450+的蓝,4秒也就是1800的蓝。

基本可以保证我蓝是满的,所以我完全有能力在副本从头到尾全程群加,不喝一口蓝。而我也正是这样做的。

而我群加天赋点满以后,冷却变成了7秒。光鸣系天赋的诗人还有给自己加血的一个技能,只要100多的蓝。

我在副本的输出一般是:风之和弦-群加-风之和弦-水之和弦-光之和弦-单体回血-水之和弦

自己可以根据需要加入无律之音进行辅助输出。

有了这个天赋,我在FB基本就是群加CD到了就加。

下一页精彩继续

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息