腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

学院风正猛《新飞飞》街拍很青春

2010年05月06日11:23腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

《新飞飞》街拍正挂着一股学院风,这风一吹,把这个潮流基地的活力都吹出来了。潮人们随心所欲地展现自己的青春活力,有关学院风的优秀作品可谓层出不穷哦!

提到学院风就不能不说经典的校服打扮,这可以说是最原始也是最经典的学院风。一套醒目的校服加上一些时尚配饰呈现出来的就是别样的个性的你。看看下面的书包MM和书包GG,看到你的影子了么?

学院风正猛《新飞飞》街拍很青春

典型广州小女生外貌,校服外加了休闲暖色外套,个人感觉更加乖巧、甜美!

学院风正猛《新飞飞》街拍很青春

宽松的校服裤子搭配converse布鞋,加上鲜蓝色运动外套,整体色调很协调并充满活力!

背着书包的你又是怎样的味道呢?现在就来展示出来,converse鞋子、converse裤子随时等你来啦!除了校服,当然还有别样的学院风味作品,一样的看头十足!

学院风正猛《新飞飞》街拍很青春

韩版风衣+棕色靴子,参赛者Icy打造了一个标准的学院风造型!

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息