腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《天外飞仙》自动打怪

2010年05月04日14:00腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《天外飞仙》资料库

《天外飞仙》自动打怪

自动服用药物:单击《天外飞仙》自动打怪选择表示启用自动服用药物,选择《天外飞仙》自动打怪则不开启。

自动拾取物品:单击《天外飞仙》自动打怪选择表示启用自动拾取物品,选择《天外飞仙》自动打怪则不开启。

自动修理装备:单击《天外飞仙》自动打怪选择表示启用自动修理装备,选择《天外飞仙》自动打怪则不开启。

自动加入队伍:单击《天外飞仙》自动打怪选择表示启用自动加入队伍,选择《天外飞仙》自动打怪则不开启。

生命低于___%时补充生命:空格《天外飞仙》自动打怪内可填入1~100的数字来设置自动服用补充生命类药物的时机,空白则不启用。

法力低于___%时补充法力:空格《天外飞仙》自动打怪内可填入1~100的数字来设置自动服用补充法力类药物的时机,空白则不启用。

攻击技能设置:可将技能拖拽至快捷栏中,在启动自动战斗后自动使用。

启动自动战斗:可通过鼠标或热键来启动自动战斗的或关闭自动战斗,《天外飞仙》自动打怪表示启用,选择《天外飞仙》自动打怪则不开启。

>>返回《天外飞仙》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息