腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《QQ飞车》时尚一夏引领今夏流行趋势

2010年04月30日11:16腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

转眼炎炎夏日就要来到,扮靓潮人当然不能马虎了,《QQ飞车》的帅男靓女作为潮人代表,当然也要对自己的时尚一夏费尽心思了,赶紧来瞧瞧这一夏,《QQ飞车》全新版本【富甲天下】又将有什么火辣扮相新鲜出炉!

《QQ飞车》时尚一夏引领今夏流行趋势

橙色风暴,今夏我最炫!

运动阳光永远是大男孩的主题,也同样是最紧扣女孩子心弦的一个词语。时尚一夏,男孩子当然首先要体现出阳光朝气了!白色运动外套因为袖子一侧的红色条文而显得朝气蓬勃,蓝色的套头帽衣服动感十足,加上黑色牛仔裤,潮到至爆!女孩也爱上运动,富有朝气的红色套头帽衬在粉红色运动外套里,热情洋溢,短裤加丝袜,更加是魅力无法挡!

学院风又来了!女生羊毛背心、格子百褶裙,实在让人怀念以往的校园生活!谁说校服还会让你觉得无聊啊,加上黑色袜,蓝色平底鞋,照样精彩无比!男生的书生气息也在黄色的背心加白色衬衣中显露无疑!

将格子衬衫拿下,系上腰间,黄色的马甲,如阳光一般鲜活,红色条纹衣服,也是个性纷呈的表现。无论是男生的格子裤,还是女生卷起的牛仔裤,都极具个人风格。

《QQ飞车》时尚一夏引领今夏流行趋势

艺术气息,今夏我最有范!

夏天也可以有点艺术气息。白色衬衣加上蓝色格子衬衫,本来是平平淡淡的穿着,但是加上一件黑色马甲可就完全不同了,栗色的长长刘海飘起,迷蒙的眼神让人不禁幻想你心中所想的是什么样的世界。女孩紧身的红色小外套,还有牛仔超短裙,映衬出高挑的身材,回头率是不是又增加了不少呢?试试就知道啦。

将T恤穿在绿色袖子的衬衫外,你敢尝试一下吗?再加上牛仔裤,相信没有人会怀疑你是如此独到而个性。女孩向来喜欢小玩意,但把它大大方方的戴在帽子上,你还有这份童真一样的张扬吗?赶紧试试吧!甜蜜之余,气质也是十分可人的。

《QQ飞车》时尚一夏引领今夏流行趋势

紫蓝情调,今夏我最酷!

个性最爱是张扬!男生黑色裤子、蓝色短轴,偏偏加上红色的条纹袖子,松松垮垮的领口,显得个性十分随意,自由洒脱!女生小巧别致的发型,加上类似校服装的蓝色开襟外套,黑色超短裙,十分有哈日风味哦。

到舞会可该怎么改变形象呢?戴上紫色墨镜,让神秘感爬上你的全身。女生紫色蕾丝吊带裙,高贵大方,黑色丝袜,紫色鞋子,整个人仿佛陶醉在神秘的海洋中,红色的头发,粉红色的头花,又显得气质甜美了不少,这可绝不是等待王子拯救的灰姑娘,而是公主!男生黑色的礼服,紫色裤子,增加了不少的魅力分值!

如此精彩的一夏,可千万不能马虎对付哦,赶紧到飞车换换新装吧!《QQ飞车》全新资料片【富甲天下】已璀璨上线,轻松任务赢现金,免费游戏中巨奖,街头狂飙的飞车党,神秘的暴风第六人……给您带来精彩的全新体验全新乐趣!

SSC2010官方报名:http://speed.qq.com/act/speedmatch/

《QQ飞车》——与4亿Q民一起飞车!

《QQ飞车》官网:http://speed.qq.com/

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息