腾讯游戏腾讯游戏 > 每日要闻 > 正文

魔兽世界电影还在构思阶段 故事架构初定

2010年04月29日07:40腾讯游戏专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]魔兽世界电影最新动态,整个影片还在构思阶段,暴雪创意总监克里斯.梅森透露经过几次开会,电影的故事架构初步制定。

腾讯游戏频道专稿,转载请注明来源!

上一次我们听到魔兽世界电影进度的消息的时候,制作人员说他们正在写剧本。但是现在我们听到的消息是,他们甚至连剧本都没开始写!

魔兽世界电影还在构思阶段 故事架构初定

暴雪创作总监Chris Metzen

“我们已经召开了多次会议讨论电影的剧情,而现在我们一直在尝试与导演雷米(Sam Raimi,蜘蛛侠导演)和他的制作团队就影片各个部分内容达成一致。”

暴雪写作和创意总监克里斯.梅森(Chris Metzen)在最近一次采访中透漏,“我们的会谈已经取得了许多成果,比如我们要叙述一个什么样的故事,想让观众有怎么样的感受,怎么样用最好的方法展现这个伟大的创意等。”

粉丝们如果听说魔兽电影依然还在构思阶段,估计都要绝望了。但是最起码说明一点,暴雪和它的制作团队正在好好打磨这个作品,认真的对待制作过程的每一步——这倒是跟暴雪制作游戏的态度一样,因此我们有必要继续维持暴雪出品,必属精品这一信条。

暴雪创作总监:魔兽世界电影创作出现难关

魔兽世界电影开始改编 两年后于大家见面

魔兽世界电影希望不要延续游戏改编电影就走味的悲剧

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fionazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息