腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《西游天下》游戏背景

2010年04月28日14:37腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《西游天下》资料库

八十一难修正骨,西行漫途退邪魔!
话说五百年前,唐僧师徒四人一路斩妖降魔、历经重重磨难考验,终于顺利到达西天,取得真经。返回东土后,佛法得以广泛弘扬,由此人心向善、天下太平。
然一切皆为表象,受真经佛法威力蛰伏许久的黑暗至尊——魔王,不甘人间邪恶力量势微,决定消耗自身魔力,使用邪魅咒术“双生血咒”,复活当年命丧金箍棒下的众妖魔,操控大批千年魔头直扑大雷音寺,准备彻底消灭佛教,从而将黑暗势力蔓延到天界和人界。一时间,群魔聚集,整个天空笼罩在一片黑暗之中……
面对黑暗魔界潮水般突袭,如来势孤难挡,雷音寺告急,一时生灵涂炭,殃及无辜。世间主宰,是魔?是佛?硝烟四起……玉皇大帝得知后,急派太白金星号令各派召集资质上佳之人,决战雷音寺。
九大门派齐聚凌霄城,守护三界和平、拯救万物苍生,与魔王生死战一触即发……
[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息