腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《武神》生产系统

2010年04月27日10:52腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《武神》资料库

生产系统

在《武神》中,按快捷键P可以调出生产界面。生产界面共有打造,烹饪,茶艺,炼药,加工,合成六个体系。

《武神》生产系统

技能

作用

打造

制作武器;

烹饪

制造食物(持续恢复生命值);

茶艺

制造茶水(持续恢复法力值);

炼药

制造药品(瞬间恢复生命值、法力值,恢复的总量没有同级的食物和茶水多);

加工

是把矿物加工成可以打造武器的矿锭;

合成

是把从怪物处打来的武器零件组合成武器;

生产中所需的各种材料均是来自游戏内,有的是采集获得,有的来自打怪掉落,有的是从NPC处购买。

例如打造材料中的矿锭,需要通过采集和加工获得,水晶可以通过打怪或是采矿收集到,枪柄之类的零件,需要从配件商人处购买,辅助材料是影响打造产物的品质,而烹饪和制茶,主要材料可以通过打怪掉落,辅助材料大多通过食材商人购买获得,每个城市均有材料商人。

技能熟练度达到本级最高之后,熟练度是通过采集、挖掘获得,当熟练度达到升级要求后,可在长安集市找相应技能师付出一定代价提升自己的生产技能等级,等级越高生产的物品级别则越高。

当生产技能的等级每提高一级的时候,就可以学习新的相关配方制造更高级别的物品,配方可以在长安NPC处购买获得。 《武神》生产系统

>>返回《武神》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息