腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

两本新魔兽世界系列漫画前瞻公布 将于6月1日发售

2010年04月27日09:30WOW.COM我要评论(0)
字号:T|T

暴雪又有两部新漫画即将公布了,这两部新漫画的名字分别是《魔兽争霸:暗影之翼》第一章——外域之龙和《魔兽世界:法师》,虽然自之前《太阳井三部曲》公布以来一直没有更多的漫画公布,不过我们终于等到了这一天,而且一次是两部!

现在这两本漫画还不能预订,但是看起来这两本小说都将在2010年6月1日,由TOKYOPOP发售。

《魔兽争霸:暗影之翼》第一章——外域之龙的作者是Richard A. Knaak,插画师为Jae-Hwan Kim,而在剧情上,《暗影之翼》的内容是紧跟着太阳之井三部曲中,在蓝龙卡雷苟斯和安娜薇分手之后的故事。乔拉德·迈斯和蓝龙泰瑞苟萨是故事线的主人公。乔拉德和泰瑞在外域相遇——希望漫画能够解释为什么两个人会同时出现在苍穹之脊,并且有那么多任务要做。并且将来可以解释为什么泰瑞苟萨会和远在诺森德的蓝龙王玛里苟斯扯上关系。

两本新魔兽世界系列漫画前瞻6月1日发售

《暗影之翼》漫画插图

另外一部漫画是《魔兽世界:法师》。这是继《死亡骑士》对萨瑟里安的细节描写之后的又一部以法师为背景的漫画。看起来《法师》描写的是一个和魔兽世界整体路线不同的风格,主角也是我们在魔兽世界中从未见过的人物。

奥德汗是一个拥有战士和骑士血统的年轻人,但是他发现他即将走上一条截然不同的道路,他成为了一名达拉然法师,在达拉然城中一起抵抗来自玛里苟斯的蓝龙军团带来的威胁。《魔兽世界:法师》一样由之前创作过《魔兽世界:传说》系列的Richard A. Knaak创作,Ryo Kawakami插画。

两本新魔兽世界系列漫画前瞻6月1日发售

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息