腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《封神榜3》法宝系统

2010年04月26日15:53腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《封神榜3》资料库

一、背景

封神世界,各仙善使其法宝。应劫,击退敌人屡试不爽,然今人界大乱,各路神仙派法宝下界,凡对势力国家有贡献之人,皆可能修炼成仙,驾驭法宝。如所是法宝一出,谁与争锋,天地黯然失色。

二、玩法简介

1.修行在个人

封神世界中的神仙都是苦修之士,如大名鼎鼎的十二仙,他们的师傅更是教主级别的人物,都是修炼的一把好手。

封神榜叁独创的修行系统将帮助您成为象洪钧老祖一样的一代掌握封神世界的领袖。

2.驾驭法宝

每位大仙的法宝可谓是资质不同,道行越高的神仙所使用的法宝就越难驾驭,所以想驾驭法宝还是先提高自己的修行吧。

3.法宝威力无边

法宝一出,非死即伤,威力无穷,相信各位看过封神榜原作中的看官们都应该了解“***法宝打在***身上,立即化为一滩血水”等很黄很暴力的描述吧。

所以,想体会这种感觉,一定要多关注封神榜叁哦。

4.得饶人处且饶人

越是修行得道的神仙,善念越深,所以若想制服比自己弱小的敌人,还请手下留情,只使出部分功力吧。

5.法宝样样有惊喜

各种法宝有各种用处,如捆仙绳可定身,番天印杀人于无形,紫薇仙衣更是可保一方平安。无限惊喜,尽在封神榜叁的法宝系统,还要请多多关注哦。

>>返回《封神榜3》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息