腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《封神榜3》种族介绍

2010年04月26日15:52腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

幻族

幻族起源

上古西极,原有一灵州。灵州四面环水,天地氤氲,万物化醇,乃灵术发源之地。幻族本无源,若强说源,则出于混沌,非人非鬼非仙非魔。幻族栖遁于森林深处,与花草树木结伴,山精水怪为邻。举止优雅,恬静怡然,与世无争。对幻族修行之道心驰向往者大有人在。人能成幻,其机稀也,人须得奇人,缘须得奇缘,先去其凡骨,再沥其心智,方能成就幻者一族。其身至洁,生有奇肢,或三头六臂,或肋生双翅。

幻族特征

幻族皮肤晶莹洁白,体态修长。男子俊美,女子柔媚。远远望去,白衣飘飘,仿佛不近俗世之仙子。幻族优雅,高傲却又寂寞绸缪。常常游走于山水之间,对于美好之物唏嘘感叹。在幻者眼中,这世间美丽事物最易流逝,而自己却得益于天地灵力,仙法护身,几近寿与天齐。因而本来无欲无求的幻族一旦见到令他们着迷的事物,常常会想独自拥有,甚至想通过自己的法术令自己喜欢之物得以长存。

修行幻术

幻族具备非凡的洞察力,他们能将大自然中存在着的各种元素所吸收,通过某种手段在体内转化。修习幻术,可擅长幻觉控制,与不同的职业搭档共同御敌,幻族通过各种精妙的支援协助打击敌人。他们的控制力量可让其随意操控敌人的法术和能量。修习幻术越久,心智越为圆通超然,眼神益发清澈,举止益发灵动。

>>返回《封神榜3》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息