腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《封神榜3》种族介绍

2010年04月26日15:52腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

兽族

兽族起源

南蛮之地,黑水、青水之间,有木,名曰建木。建木之下,日中无影,呼而无响,盖天地之中也。乃神人传递消息之通道。这穹桑巨木经万年灵气浸染,竟也修炼成仙。那兽儿们本是有灵,更易有修证之心。聚集神木之下,聆听天道,悟道通明,修得人身,自成一族。兽族自我意识修炼极强,因而得到力量也是最多。他们体魄魁梧,四肢发达。天性好斗,喜欢群居,族中兵器用烈火磨励,沉重锐力。希冀战乱之机,以证自身之武道。

兽族特征

兽族天性率真纯朴,却好胜斗勇喜欢武力。兽族生长、修炼本没有限制,原始野性突显,手脚生有利爪,皮毛裹身。兽族勇士热血最易沸腾,这些狂暴者,狂化能力颇强,常因一点小事或被激怒,或被感动,陷入痴狂,不能控制自己。

修行兽技

兽族与妖族本是同源,只是在道法与文化的发展上,渐分两支。兽族凶猛无匹,讲求绝对的力量与控制,常常是十几年如一日的强化单一技能,只为得杀敌时那奋力一击。修行兽技,时间一长,也被兽族同化,心思单纯,不喜缜密。讨厌魔法,衷情力量。情感上专一深情,木讷寡言。

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息