腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《封神榜3》种族介绍

2010年04月26日15:52腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

鬼族

鬼族起源

洪荒初始,民心淳朴,毫无善恶之别;三皇五帝往后,人有公私之分,于是奸伪暴戾,横行于世。启杀伯益,夏桀祸民,枉死者怨愤丛生,执于怨怒者化身为鬼,懵懵懂懂,不知自身已死,不知今昔何年,不知生为何人。只困于死前恐惧与愤怒之记忆中,陷于无穷之迷茫与苦痛,或将怨怒加于他人,或不断追寻自身之迷途。

那些执著的信念凝聚成一个崭新的个体--鬼。

鬼族特征

非生非死。那前世今生也不过是一个个魂魄你来我往的拼凑。偶尔有孤魂野鬼游走人间,也只不过是舍不得阳世片段回忆,然而却换来深夜梦魇,无尽凄凉。

鬼族大多性情冷漠,喜欢藏身于狭小的封闭空间内。他们嗅觉敏锐,能觉察并分辨不同种族存在的气息。他们面色苍白,飘忽不定,不喜强光。在炎热、干燥的环境下,鬼族的灵力会有所下降。一些灵力较高的鬼周身会有黑色环绕。

鬼族好恶分明,一切喜好皆因自身。他们多数自私,却也会助人行善,只是善恶行径一切源于本心,一切出于自愿。

修行鬼道

修习鬼道的族民会增加诅咒方面的天赋。随着学习鬼族技能的多少,转有鬼族特有的形态:青面尖齿,面刻黥纹,生有似乎多余的肢体;或面色惨白素净,衣袂委地,眼神空灵。鬼族心结千万,辗转于内心,修习鬼道,时日一长,内心也变得坚如磐石。或冷漠超然,不为世事所动;或行事心很手辣,固执绝决。而行动上则越发灵敏,踏地无声。

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息