腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《封神榜3》种族介绍

2010年04月26日15:52腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

妖族

妖族起源

上古洪荒之地,到处充盈巨大的灵力,投射于每一山石草木,懵懂生灵。这灵力庞大浩瀚却又驳杂混乱,它在不知不觉中牵动这世间一静一动,一枯一荣。终有那草、木、羽、鳞、介、虫在机缘巧合之下,吸收浩荡灵力、开启心智、化身为妖。

神州北极有一荒凉之地,嶙峋洞穴,黄沙漫漫,冷风习习。又有那红色皎月,映照天地。妖族久居此地,刻苦修炼,妄图彻底脱离妖魂妖魄,飞升长生。

妖族特征

妖乃风痴情种。花妖蝶妖,狐妖兔妖,懵懂情缘,不识世事。妖族喜化身为样貌绝美女子,媚眼如丝,身姿袅娜,足以颠倒众生。故修习妖术大多美丽女子,随着对妖族技能的领悟提高,也转有妖族形态。

修行妖术

妖们皆为混沌未知之觉醒生灵,性情能力各有不同。有“妖”性情多暴烈,拥有驾驭荒火之力,有“妖”性情多阴柔,善隐藏,拥有伪装逃遁之术。妖族善长精神意志,更善长使用毒草毒花布下结界,纵是敌人有飞天神翼,也难逃天罗地网。

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息