腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《封神榜3》种族介绍

2010年04月26日15:52腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《封神榜3》资料库

天高海阔八万丈,芸芸众生尽匍匐。那立于天地之间,受缚于轮回万物,他们或求来世,或修今生,参禅悟道,以求不受生死束缚,轮回之困。然福兮祸兮,世事难料;贪嗔痴妄,皆为本性;人鬼妖幻,亦正亦邪……

人族

人族起源

鸿蒙初辟,万物滋生。唯人见心明性,得仁爱智慧。天地两端,人位其中,道分三才,人居其一。

相传浩翰神州,是有轩辕大帝,施仁布恩,恒顺众生,创造强大人族文明。人族身份等级最初取决于力量强弱,故人族有志之士多以提升武技为目的。武技练至最高境界,便可与强大异兽一决高下,堪称勇士。可受万人敬仰。

人族特征

人性多变。滚滚红尘,儿女情切。恩怨情仇,累累萦怀。大多数的人都认为人生苦短,因而格外珍惜生命,努力生存,力求刹那芳华。他们既脆弱又坚强,既复杂也单纯。有朝三暮四,更有执著苦守。

人族修行

人族宝典有云:天地间,无恒长,无恒强,无恒宁,无恒斗,无恒存。

即使天地、日月也并非亘古不变。人害怕生死,养生、修仙成为人族万千年来不懈追求。然修行之路岂非易事?达于天人合一,物我两忘之境更是难于上青天。人无妖族之魅惑、无兽族之蛮力、无鬼族之咒魇、无幻族之莫测,却也是最为变化多端!人族未受族别之规,故可为四族所接纳,转而修习异族之术。

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息