腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《魔界2》职业介绍

2010年04月26日10:18腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《魔界2》资料库

职业名称—战士
可选种族—人类
评 价—

专精进攻或防御 精通各种武器与战技

是团队之中的利刃以及铁壁

荣耀与信念即是一切

职业介绍—战士的能力均衡,攻击力和防御力都会很出色,可以按照希望的方向以多样的形态让他成长。他们身穿保护全身的金属盔甲,自由使用沉重而且锋利的武器和防御器具,作为团体的中心领导战斗。只有那些将肉体锻炼到极致并且可以将之与大师所锻造的武器直接媲美的人,才有足够的资格被称为战士。这些执着于修炼从而能够一次次突破自身极限的强者,往往永远不会对一时的成就产生永恒的满足,刚好相反,他们认为极限是无穷尽的,而自己亦是能够将之无限突破的可能。
职业名称—法师
可选种族—人类
评 价—

无与伦比的奥术大师

激起冰火双重天的强者

火焰与寒冰之王

职业介绍—将全身心皆投入到对元素与灵能的掌握与运用之上的人被称为法师。他们自由运用魔杖展开多种属性的魔法。虽然身体自身攻击能力弱,但从他的手中爆发出的力量具有可强大的破坏力。这些执着的人往往无比博学并且从不服输。法师们觉得,自身对于知识的需求是用无穷尽的,而所谓的魔法不过是无知者的论调,而自己,则是永远享受着探索真知之乐趣的旅行者。法师们认为知识可以创造一切,同时亦可以将一切毁灭。所以,这些内敛而谦逊的人几乎从不会在人前显露出常人所推崇备至的力量。
职业名称—弓手
可选种族—精灵
评 价—

陷阱大师与暗影狙击手

致命漫天箭雨的制造者

职业介绍—敏捷的精灵拥有近乎于永恒的寿命,也因此,他们将这种优势充分转化为对于常人所无法掌握的技能的修炼之上。他们在面临危险时总能让自己处于较优势的位置,利用弓、弩先发制人展开攻击。而他们那神乎其技的射技便是多才多艺的他们众多绝艺其中的一个。说到精灵弓手们的神技,即便是最最老道的吟游诗人也可能会滔滔不绝地对你说上个几天几夜,从而足可见其在大陆历史上所书下的浓重一笔。
职业名称—召唤
可选种族—希尔芙
评 价—

天生的治疗者

徘徊在救赎与复仇之间

也是队伍的利爪与坚盾

职业介绍—这些自然的眷族隐居于深深的莽林之中,若不是魔军的大举侵攻,现在的世下也绝不会如此轻易地见到他们的身影。有些高傲甚至排外的召唤们对养育了万物的自然之母怀有深深的敬意,并对任何对自然做出亵渎之行的人做无比坚决的制裁。这些矫健的神行者会借助自然之力对抗一切不洁与邪魔,他们精通治疗与和元素的沟通,这种力量使得他们可以驱使无比巨大的元素之力冲垮任何敌人的防壁与信心,同时他们也会借助自然之力使自然的愤怒实体化,在面对这种力量时,即便是再凶狂的敌手也会不自觉地在心底发出怯懦的颤抖。
职业名称—武者
可选种族—潘塔,克雷娅
评 价—

结合东方的古老韵味

与西方的温婉柔美之职业

外功无双 铜拳铁臂尽扫天下邪毒

内力无边 轻弹琴弦间便已化钢刃为尘土

职业介绍—神秘,轻盈,迅捷而凶猛。这便是常人在目睹了武者那稳健而奇巧的武技后的最直观的评价。这些满身绝艺的武人似乎师从来自遥远东陆的大师。虚实兼备的招式与让人眼花缭乱的套路形成了武者们最最基本的风格,而这些恪守武则绝不欺凌弱小以及路见不平即出手的壮士也赢得了在大陆的尊敬与赞誉。

>>返回《魔界2》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息