腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《魔界2》种族介绍

2010年04月26日10:12腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《魔界2》资料库

种族名称—人类
可选职业—战士,法师
种族描述—从沉没的魔幻大陆迁徙而来的人类,凭借着极强的适应能力和开创精神,很快便融入了加尔加隆大陆的种族生物群。他们主要居住在星月原野和烈焰平原之上,经过数百年的繁衍生息,而今已经成为大陆上强势种族之一。意志力强、勇气十足的人类可以适应任何恶劣的环境,聪明、坚贞而富有挑战精神。人类在武技和魔法的研究上独有所长,这已经成为他们傲视其他族群的资本。
种族名称—精灵
可选职业—弓手
种族描述—优雅的精灵们最早居住在古老的卡伦森林之中,他们崇尚自然,热爱生命,与世无争。在宏伟的精灵王城修建后,一部分精灵离开森林,来到城市之中。长寿赋予他们高超的智慧和灵活的判断力,虽然体力稍弱但精神力强,敏捷性超乎其他种族。他们是天生的神射手,善于用敏捷的身手在短时间内击败对手。
种族名称—希尔芙
可选职业—召唤
种族描述—他们隐居于深深的莽林之中,若不是魔军的大举侵攻,现在的世下也绝不会如此轻易地见到他们的身影。他们会借助自然之力对抗一切不洁与邪魔,他们精通治疗与和元素的沟通,这种力量使得他们可以驱使无比巨大的元素之力,冲垮任何敌人的防壁与信心。他们称自己为召唤。
种族名称—潘塔
可选职业—武者
种族描述—来自东方大陆的奇特种族,世代居住在绿竹岛上。他们体型臃肿,憨态可掬,性情温和,尊崇道义,与世无争。他们所拥有源自东方的强大武学,并且恪守武则,从不欺凌弱小,人们尊称他们为武者。在魔族大举入侵之际,这些嫉恶如仇的潘塔武者纷纷挺身而出,贡献自己的力量。
种族名称—克雷娅
可选职业—武者
种族描述—克雷娅,这是一个非常特殊的种族,性感和妖娆是人们能够给予她们的最为准确的直观描述。在普通民众口中,她们被称为魅魔。很少有人知道她们来自何方,但是跟据精灵们回忆,这群浑身散发着妩媚气质的女性武者似乎与那些潘塔族有着千丝万缕的联系。

>>返回《魔界2》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息