腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [龙之谷]专区 > 正文

龙之谷韩服最新版汉化3.0版本下载

2010年04月24日12:31腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

龙之谷资料站

22日游戏更新,补丁需要重新安装才可以使用,具体方法如下:

已经安装过3.0但不可用

1.删除游戏根目录下的Resource00-cn.pak

2.更改游戏目录下的verson.cfg,用记事本打开,更改游戏版本号为51, 自动更新游戏到最新,然后再把Resource00-cn.pak放入游戏目录

之前安装过51mmo2.3的,现在想要安装3.0的

1.卸载2.3补丁,更改游戏版本号到51,自动更新到最新

2.把Resource00-cn.pak,放入游戏目录。

PS:此补丁为51MMO使用,汉化游戏界面、一些道具、装备、称号、组队等,未汉化任务!请不要广泛流传,如果你要使用,请不要抱怨。

我就是喜欢这个补丁短小精悍!超级实用!

任务不任务的没汉化照样做!

使用方法:更新韩服游戏到最新,再复制这个文件到游戏根目录就行了,不需要安装!

龙之谷韩服最新版汉化3.0版本下载 韩服龙之谷汉化3.0版本.zip (233.68 KB)

未安装过的补丁的请直接下载2.3版本

请下载2.1版本将会自更新到2.3,目前2.0无法更新到2.3

龙之谷韩服最新版汉化3.0版本下载 韩服龙之谷汉化3.0版本.zip(233.68KB)

龙之谷资料站
[责任编辑:hannahliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息