腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《武神》沙漠万人骨 采集沉龙救百姓

2010年04月23日13:53腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

【核心提示】 年度首款还原网游——《武神》将于5月1日拉开公测巨幕,多重好礼等你来拿!

《武神》官方网址:www.5shen.com

《武神》账号注册地址:https://sso.wushen.com/register.php

《武神》下载地址:http://ws.wushen.com/gamedown/gamedown.shtml

全球首款还原题材,全3D网游《武神》,不删档内测正在盛势进行中!《武神》皇榜任务的发布,不但发挥了众多英雄的用武之地,更免去了大批黎明百姓的疾苦灾难。相信来此揭取皇榜的义士们,都是《武神》内武艺高强,一身正气的英雄豪杰。

《武神》沙漠万人骨 采集沉龙救百姓

隋朝末年,隋炀帝暴政专行,经常为了自己的一时欢愉随心所欲,不顾百姓的的劳苦安危。最近,隋炀帝想收集产自沙漠的沉龙木作为香料置于寝宫。但是由于此木生长在沙漠深处,甚是难寻,并且所去之人鲜有人能再走出沙漠。所以,隋炀帝不惜置十万人的生死于不顾,让一大批的百姓进入沙漠,去替他寻觅此罕见香木。

《武神》沙漠万人骨 采集沉龙救百姓

当你看到无数的无辜百姓客死他乡,葬身于沙漠的时候,你内心是否一颤。相信,身为《武神》豪杰的你,一定不会对此事件坐视不管。凭借你盖世的武艺,发挥你的聪明才智,一定能够尽快从沙漠内寻觅到沉龙木的产地,并且能够将其顺利带出环境恶劣的沙漠,献给隋炀帝。那么赶快去揭下皇榜,帮助百姓早日脱离这疾苦之地吧。

关注《武神》5月1日战神公测,揭晓神秘惊喜!

更多公测资讯,请登陆: www.5shen.com

[责任编辑:QJ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息