腾讯游戏腾讯游戏 > 电脑游戏 > 电脑游戏新闻 > 正文

《命运石之门》PC版将于7月30日发售

2010年04月21日09:22腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

命运石之门》(STEINS;GATE)是5pb.与Nitroplus共同制作的,Xbox 360游戏,已于10月15日发售,该作今日决定移植PC,游戏将会新增剧情内容,新主题曲,新的剧情影片,游戏定于7月30日发售。

该作是5pb继Chaos;Head之后再次挑战悬疑风格的作品,出乎很多人的意料,该作自发售起得到了极高的评价。

游戏故事简介:冈部伦太郎–患有中二病的大学生,自称疯狂科学家-凤凰院凶真。他在同好会“未来机械研究所”里发明了“电话Range”,这个道具有着是类似时空跳跃的惊人机能,能够对过去寄送电子邮件。某日,主角遇到了年约18岁的天才少女-牧瀬红莉栖,但是,就在数个小时前,主角才亲眼目击到她在大厦的屋顶遭到杀害…。

[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息