腾讯游戏腾讯游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

龙之谷日本精彩宣传动画 精彩宛如电影

2010年04月21日07:08腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,在日本涩谷,龙之谷的游戏发布会正式举办,并且日服宣布28日封测,5月27日公测,6月中运营。

龙之谷资料站

动作冒险游戏《龙之谷(专区 论坛)》17 日由日本 NHN 公司在涩谷举办了完成发布会,邀来日本疗愈美声歌姬 KOKIA 现场演唱《龙之谷》主题曲「Road to Glory ~ for Dragon Nest」,以此曲制作成的白色版本宣传影片也在现场同步公开。

根据KOKIA个人表示,最初她在观看《龙之谷》宣传动画时,脑海中即浮现了此曲的旋律,因此制作了这首符合《龙之谷》气氛的曲子。而日媒亦赞扬其歌声带来叙事诗般壮阔的感受。

宛如电影的精采主题曲宣传影片白色版:点击观看

《龙之谷》日本举办发布会 日服28日封测

KOKIA 空灵美声唱出《龙之谷》世界感

《龙之谷》日本举办发布会 日服28日封测

《龙之谷》日本举办发布会 日服28日封测

当日披露会除了日本 NHN 公司社长森川亮出席致词外,《龙之谷》韩国研发商 EYEDENTITY GAMES 的 CEO,LEE EUN SANG 亦亲临现场,并盛赞日本为游戏大国,为本作能在日本市场登场感到荣幸。另一方面,《Dragon Nest》日版的营运时程亦公布了,预定 2010 年4月28日封闭测试,5 月27日公开测试,6 月中正式营运,并计划在秋天举行第一次重大更新。而从17日开始进行的CB会员募集活动,也在11小时后传出已达 2 万人申请的佳绩,整个 CB 募集将持续到4月23日为止。

[责任编辑:hannahliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息