腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

网易宣布向玉树地震灾区捐款1500万元

2010年04月20日15:26网易魔兽世界官网我要评论(0)
字号:T|T

2010年4月19日,网易公司向青海玉树地震灾区捐款1500万元。1500万元善款已于当日下午打入中华人民共和国民政部——中央财政汇缴专户。

青海省玉树藏族自治州玉树县4月14日发生7.1级地震后,救灾过程又遭遇恶劣天气,至19日上午8时,遇难人数已上升至1944人,失踪216人,受伤12135人。网易在第一时间关注灾情、第一时间捐款赈灾。网易公司CEO丁磊表示:网易成立14年来,致力于传统价值与新技术的融合。雪中送炭是中华民族优秀传统文化,网易是有责任感的互联网企业,网易应当用实际行动支持灾区百姓抗震救灾。

另据消息,由中宣部、国家广电总局、民政部、中国红十字会主办,中央电视台承办的《情系玉树大爱无疆——抗震救灾大型募捐活动特别节目》4月20日晚8时将由中央电视台第一、第三、第四、第七、第九套节目现场直播,网易将视频直播。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息