腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《武神》回眸经典 开隋老将伍建章

2010年04月20日12:49腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

【核心提示】 年度首款还原网游——《武神》将于5月1日拉开公测巨幕,多重好礼等你来拿!

《武神》官方网址:www.5shen.com

《武神》账号注册地址:https://sso.wushen.com/register.php

《武神》下载地址:http://ws.wushen.com/gamedown/gamedown.shtml

“话说天下大势分久必合合久必分”。狼烟不断的南北朝注定了会被明主杨坚统一,虽然杨坚被称为圣君,但也少不了驾下文武功臣共相辅佐,其中在演义中首屈一指的要数中正太师伍建章了。

《武神》回眸经典 开隋老将伍建章

在文帝驾下战功卓著的人多如牛毛,不过最著名的还是开隋九老。这九人中虽尽是须发斑白之辈,却各个勇猛过人,尤其是九老之首伍建章,在正史中是没有关于他的记载的,这个人物完全是演义中虚构出来的。而且可是世上罕有的骁勇之将!他被封为中正太师、右仆射,可谓是位极人臣。扫南陈时当山洼一战连挑南陈十几员上将,冲围讨救,搬来杨林的老师高颖,大破南陈救了大隋君臣,功高盖世。

《武神》回眸经典 开隋老将伍建章

杨坚登基之后,偏听谗言废黜太子杨勇,立次子杨广为储君。杨广为早日夺取王位使尽计谋,最后在宇文化及的帮助下,在杨坚病卧之时杀父弑君,并且强霸了2位他父亲的妃子。杨广登基之后想让伍建章替他伪造传位诏书,结果在金殿上伍建章披麻戴孝,大骂反贼的罪行!可怜苍苍白发的伍建章,被敲牙割舌赐死,家人中除了镇守边关的伍云召、伍天锡镇守边关,其他人无一幸免。

虽然这个人物是杜撰出来的,但是老太师伍建章的忠臣赤子之心却是值得大家一起品味的。如今,万人敬仰的伍建章就身在《武神》当中,何不带上拜帖,亲自登门去见见这位旷世英雄呢?

品味历史,精彩尽在《武神》!

关注《武神》公测,揭晓神秘惊喜!

更多公测资讯,请登陆:http://www.5shen.com/

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息