腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

版署称已收到巫妖王之怒申请 正组织审查

2010年04月20日09:11TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

[导读]4月19日,新闻出版总署相关负责人确认,总署已经收到网易运营《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒》的出版申请,目前正在组织专家进行审查。

4月19日,新闻出版总署相关负责人确认,总署已经收到网易运营《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒》的出版申请,目前正在组织专家进行审查。

巫妖王审批提交出版总署 一个月内有结果

根据版署相关规定,进口网络游戏许可审批需要20个工作日;此外,游戏的内容审查时限为60个工作日。有消息人士称,《巫妖王之怒》是否通过审批将在5月内见分晓。

近日,有消息称,《巫妖王之怒》已经被版署打回,审批没有通过,不过,网易方面却在接受媒体采访时予以否认。

今年3月18日,上海市新闻出版局披露,互联网游戏《魔兽世界》正在履行相关的审核、审批手续。

此前,网易公司CEO丁磊曾在第四季度财报电话会议上表示,《魔兽世界》新资料片《巫妖王之怒》将会根据国家的相关规定送审,并在审批之后对外界披露。网易负责游戏业务的副总裁陈伟安曾表示,将会尽力争取提前推出《巫妖王之怒》。

相关新闻:巫妖王审批提交出版总署 一个月内有结果

魔兽世界资料站:点击进入

[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版