腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

韩国网禅与《C9》研发商NHN宣布将合并

2010年04月16日07:40巴哈姆特我要评论(0)
字号:T|T

[导读]韩国网禅15日公告,将与游戏专门研发商 NHN Games 合并。公告中指出,网禅与NHN Games的合并比例为1:1.5,网禅合并NHN Games后,网禅将成为续存企业,而NHN Games将解散。

韩国网禅15日公告,将与游戏专门研发商 NHN Games 合并。

公告中指出,网禅与 NHN Games 的合并比例为 1:1.5,网禅合并 NHN Games 后,网禅将成为续存企业,而 NHN Games 将解散。

网禅说明此次合并指出,藉由合并两个具有专业游戏开发能力的公司,将可以更加使游戏研发提升,同时还可以带动收益上的持续成长,将可追求企业价值、股东价值有极大化,以创造成为全球游戏内容专业厂商的利基。

网禅预定5月28日召开临时股东大会,预定7月4日完成双方合并计划。

根据韩国媒体报导,NHN 旗下NHN Games 研发包括《R2》、《C9》等著名在线游戏作品,2008 年取得23.74% 的网禅股权,成为网禅最大股东,去年底就已传出有意让NHN Games 与网禅双方合并,并且积极让双方人力进行整合,如今终于宣布双方的合并。

[责任编辑:lingliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息