腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

九大神器诞生 西游天下续写上古传奇

2010年04月15日16:56腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

上古时代,混沌初开,乾坤始奠。在这段神秘的历史里,涌现过众多人们耳熟能详的传奇人物与神话故事。当然,有上古英雄,就有上古神器,例如鼎鼎大名的“轩辕剑”、“盘古斧”等。首款非回合、非Q版2.8D西游类网游《西游天下》中,九大门派也同样拥有各自的独门兵器,而经过“八十一难”系统获得的至尊神器,则更加威力无穷!

大神器灭世诞生

世代更替,风云变幻。传说中的上古神器悉数在《西游天下》中现身,皆拥有吞天灭地、斩妖除魔的不世威力。手握神器,你可有气魄与智慧再创这些上古英雄的无上伟业?

九大神器诞生 西游天下续写上古传奇

九大神器诞生 西游天下续写上古传奇

神器一出,谁与争锋!齐天金棍震慑心魄,奈何匕首泛着杀气,戏珠长弓九连射日,南华仙剑威力无敌,焦尾古琴据说有操纵心灵之能耐!历经九九八十一难灭世诞生,必将热血西游,硝烟烽火在即,神器在手,方能称霸群雄!

属性超强续写上古传奇

九九八十一难艰辛磨练换取的至尊神器,能大幅的提升门派属性,附加更能切中要害的神器状态技能,更高的属性加成,更突出的门派特色,或霸气十足,或飘逸灵动的九大神器,绝不仅仅是好看而已!

九大神器诞生 西游天下续写上古传奇

此次放出的九大神器原画,绝非《西游天下》最顶级利器,而是神器换取系统里中级武器,更多高等级神器将会陆续放出,上古传奇开始续写,《西游天下》再谱神话!

《西游天下》——首款跨越式飞行2.8D网游!

——首款非回合、非Q版2.8D西游!

正式不删档开放内测,每人每月送80RMB!http://xy.hxage.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息