腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

初临多美星《诺亚传说》新手剧情评测

2010年04月15日11:29腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

2012,一场浩劫降临地球,在生死攸关之刻,一艘被称作“诺亚方舟”的多美星飞船奇迹般的出现拯救了人类,劫后余生的人类重新记起了来自多美星的古老预言,原来世界还面临着更加巨大的威胁。为了进一步进行自我拯救,终于在2036年,人类能够进行长途的星际旅行了,于是勇士们正式踏上了前往多美星的征程……

初入游戏,赫然发现乘坐的飞船已抵达多美星的航空港——曙光前哨站。

初临多美星《诺亚传说》新手剧情评测

刚下飞船,便得知曙光前哨站遭受敌人袭击的情报。完成了新人报到,带着巴顿将军威严的指示,立即投入到曙光前哨站的保卫战中。

这不过是一场新手的练兵,小小的冰翅蛾无法阻挡勇士的道路。在顺利的向巴顿将军汇报战况之后,满心欢喜的挑选了属于自己的战斗武器和药品。整装带甲中,准备接受新一轮的挑战!

任务的紧急迫使我们再次出发,我们要获取能量晶格,修复电浆防卫炮,全力支援需要帮助的萨克斯中尉。

初临多美星《诺亚传说》新手剧情评测

在顺利的完成了萨克斯中尉的任务后我们又马不停蹄的赶往不远处的泰森少尉这里。虽敌众我寡,但他却兴奋的拿起手中的武器,似乎每一根毛发都随着战斗的激情纵然竖立,肌肉的线条划出力量的曲线,这般气势令敌人不禁战栗。他面对我激昂的高声笑道“谁?算了,我管你是谁,一起来猎杀吧!不要放过一个敌人!哈哈哈哈!”

突然,出现了一阵剧烈的晃动,一束黑色的火光在远处若隐若现。

泰森少尉:“嘿,你,拿上这个,去调查一下那些黑色的火焰是怎么回事?”在同位素扫描仪的帮助下,我们检测到有不明物品坠落在周边,同时发现了若干个被砸陷的大坑,不但散发着奇异的光,还检测到强大的异常辐射。

初临多美星《诺亚传说》新手剧情评测

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息