腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

爱丽丝梦游西游天下 MM终选花落谁家

2010年04月14日12:42腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

“爱丽丝梦游仙境”中,小女孩爱丽丝在一次偶然的机会进入到了一个地下王国,神奇般吸引了她,由此展开了一系列的探险故事。而同样以飘渺仙境著称的《西游天下》,也将迎来一批美丽的“爱丽丝”,让我们期待她们在《西游天下》中尽显风采、尽展魅力吧!

《西游天下》“我是大明星”MM评选活动,初选部分已经告一段落了,紧接着展开的就是终选的较量。新一轮角逐已然拉开,下面我们就来看看那些有幸入围的部分MM们,到底有何魅力能够荣登桂冠?

官方晋级第一名——白丹

爱丽丝梦游西游天下 MM终选花落谁家

有着吹弹可破良好肤质的白丹,以一句“白里透红,与众不同”的参赛宣言高居官方MM评选的首位。这位MM据说是某公会的高管,平时游戏里指挥帮战毫不含糊,果然气质与美貌并重,排名第一,当之无愧!

17173晋级第一名——赵若语

爱丽丝梦游西游天下 MM终选花落谁家

有着天生美腿的赵若语,性感又不失可爱,海边清凉的打扮,更让人过目不忘。超高难度的瑜伽动作,塑造出了她优质的身材,就像一个精灵闪耀在西游世界里。

17173晋级第二名——叶倩倩

爱丽丝梦游西游天下 MM终选花落谁家

可人卷发映衬下,是一张干净靓丽的脸庞。游戏里的她,虽然是新手,可一点也不惧生,面对高级别的大号,丝毫不客气,惹我你就死定了~

官方晋级第三名——米卡

爱丽丝梦游西游天下 MM终选花落谁家

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息