腾讯游戏腾讯游戏 > 电脑游戏 > 电脑游戏新闻 > 正文

育碧发放《刺客信条2》额外内容表诚意

2010年04月14日11:48驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

为补偿PC版《刺客信条2》因服务器阻塞所造成的损失,育碧正通过电邮分批发放该作限定版所追加的额外游戏内容以表诚意:

探索梅第奇宅府(Palazzo Medici)

解救被软禁在家的洛伦佐·梅第奇。这套大宅有许多秘密通道,解开隐藏地点后可由佛罗伦萨梅第奇宅府下地道到底后右转直达“courtyard of the mules”。

探索弗拉里圣母教堂(Santa Maria dei Frari)

运用精妙的步法探索弗拉里圣母教堂的隐藏地点,解开隐藏入口后可进入教堂钟楼的心脏地带。

潜入阿森纳船厂(Arsenal Shipyard)

在不惊动对方的情况下逐一杀死守卫潜入威尼斯阿森纳船厂,一旦达成即可通过船厂外围一个仅一人宽的通道进入船厂内部。

育碧还表示会继续改良当前这套“时刻在线”系统,下一批应用该系统的PC作品包括:即时策略游戏《R.U.S.E.》、潜行动作游戏《谍海纵横:断罪》、奇幻动作冒险游戏《波斯王子:遗忘之沙》、生存冒险游戏《I Am Alive》、体育游戏《五人制足球》(Pure Football)、竞速游戏《赛道狂飙2》(TrackMania 2),以及未来背景的FPS游戏《幽灵小队:未来战士》。

[责任编辑:stanli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息