腾讯游戏腾讯游戏 > 古剑奇谭 > 正文

单机游戏重生?《古剑奇谭》扣人心弦

2010年04月14日10:21游戏基地我要评论(0)
字号:T|T

[导读]虽说现今游戏市场网络游戏当道,但也存在着同质现象严重的瓶颈,而单机RPG游戏,依然是很多人心中最美好的回忆,跌宕起伏的情节、深厚的文化底蕴,是永远无法替代的。

虽说现今游戏市场网络游戏当道,但也存在着同质现象严重的瓶颈,而单机RPG游戏,依然是很多人心中最美好的回忆,跌宕起伏的情节、深厚的文化底蕴,是永远无法替代的。而《古剑奇谭》的故事,正像单机市场的现状一样,就从这一片死寂当中开始,去追寻那不确定的未来…

《古剑奇谭》第二版宣传动画

涅槃之旅烈焰重生何谓古剑?那是中国五千年仙侠文化的缩影和代表,是所有中国人永恒不变的浪漫梦想,是只属于中国的侠骨柔情。正如游戏名称《古剑奇谭》所传达出来的信息那样,致力于创造最具中国古风的仙侠类角色扮演游戏,「剑」将是烛龙游戏不变的主题之一。和剑相对,游戏副标题中的“琴心”则代表着另一种远古的意象,从三皇五帝时期流传至今的琴音,淌过历史的长河,他绵长细密不绝于耳,是所有天涯浪子心底最柔软的温情。一剑霜寒十四州是剑的豪情,幽兴惜瑶草,素怀寄鸣琴则是琴的温柔;剑,是中国的侠义,是为国为民,侠之大者,而琴则是中国的柔情,是明月清风下一片梦中的流光飞舞。

相关专题:

古剑奇谭
[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息