腾讯游戏腾讯游戏 > Gstar2009 > 正文

韩国Gstar2010将于11月18日在釜山举行

2010年04月14日09:46超频游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]韩国游戏展G★star2010将从11月18日开始到11月21日为止举办,为期4天。举办地点仍为釜山。

韩国游戏展G★star2010的举办日期和地点已确定,将从11月18日开始到11月21日为止举办,为期4天。举办地点仍为釜山。

韩国文化体育观光部和釜山市宣布,国际游戏展示会G★2010将从11月18日开始到11月21日为止举办,为期4天。

由韩国文化体育观光部和釜山市共同举办,韩国内容振兴院和釜山信息产业振兴院共同主管的此次游戏展的特点是,为游客扩大展示功能,为厂商强化商务功能等等。

扩大展厅和各平台游戏的体验区

预计访问G★2010的游客将会比去年还要多。为了方便游客入场,G★2010将简化入场顺序,并将展开预售等活动。

同时,还将把对游客开放的展馆面积扩大50%以上,并大幅扩大各平台的游戏的体验区。

强化商务功能

G★2010将使用商务配对功能,预计会吸引更多厂商前来参与。由于该功能的存在,想代理游戏的厂商可以提前在网络上和游戏开发商预定时间。

将成为釜山第三大盛会

釜山市相关人士表示,计划让G★发展成为继釜山国际电影节、釜山Contents Market之后的釜山第三大盛会。

查看09年游戏展美女

Gstar游戏展Showgirl:星际2性感女兵

09年的Gstar游戏展:暴雪展台

相关专题:

Gstar2009
[责任编辑:fionazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息