腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

视频:纪念魔兽世界川大逝去的战友无意圣光

2010年04月12日16:06NGAgreednut我要评论(0)
字号:T|T

4月7日魔兽世界中国大陆服务器三区五组部落,归来的黎明公会永远失去了一位家庭成员,骑士:无意圣光

辛多雷的荣耀不会随着奎尔萨拉斯的毁灭而消逝,你的记忆不会因为离开而被忘却,永别了战友

愿逝者安息

愿悲剧不再重演

人本脆弱,珍惜身边的每一个人

新闻回放:

根据四川大学通报,2010年4月7日晚7时左右,四川大学江安校区某学生宿舍内,经济学院2008级同班同寝室两名本科男生不和,其中一男生陈某用手中水果刀伤及另一男生王某右侧颈动脉血管,王某因流血过多,抢救无效死亡。学生陈某已向警方投案自首。目前,学校秩序正常,师生情绪稳定。

这也是四川大学至3月30号之后,短短九天内发生的第二起恶性案件。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息