腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《三国争霸》野战到底 极限打野技巧

2010年04月09日16:21腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

本篇会介绍一些《三国争霸》进阶打野和拉野的技巧,着重提及一些您或许从未留意到又或并没有使用过的“偏方”。

如同蜀国下路拉小兵去野区积累优势一样,魏国也会通过拉上路野并在线上吃掉蜀国第一波兵,从而领先上路本方英雄1—2级。然而有招就有破招,下面将介绍蜀国如何拉魏国上路盗贼,使魏国吃不到蜀国第一波兵。当然此法有一定难度,需要先行练习熟练。

注意拉上路盗贼不能带鞋,开局带好属性装后,首先快速来到野区,当兵到达上路箭塔时便可去图中红圈处,如同上文利用野的攻击范围所提及的,这时只会引出一个盗贼。

《三国争霸》野战到底 极限打野技巧

走位按图中我标出位置,到达位置7时,英雄便可卡住盗贼回去的路,盗贼便会绕道兵道上,引蜀国兵来到贼窝,注意在位置2处一定要被盗贼攻击,当盗贼准备抬刀要立刻左走。

《三国争霸》野战到底 极限打野技巧

操作成功的话就成功引导部分小兵到魏国野处,从而让自己获得3个强盗的钱和经验并减少对方获得的经验,适当扳回一些劣势。

《三国争霸》野战到底 极限打野技巧

魏国上路拉野也很常见,这里给大家提供一个新的思路,作为技巧补遗。

[责任编辑:QJ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息