腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《绿色征途》的轻松游戏生活总结

2010年04月07日16:04腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

喜欢玩网络游戏的朋友都应该学会享受游戏带给我们的轻松和乐趣。在《绿色征途》这款游戏中,有很多轻松的设置,不知道大家注意到没有。今天,我随便列举几个我在这款游戏中的轻松生活来和大家一起分享下,希望大家能和我一样享受到轻松愉快的游戏生活!

轻松交流!

交流不管是在现实生活还是在游戏中是一样的重要,这款游戏的聊天方式很方便我不多做介绍了。主要讲讲快捷聊天设置。在对话框最右侧有一个快捷发言的图标,点开后可以设置经常用的语言。比如经常刷怪喊组队的话,生意人收购东西的喊话内容等,一次性设置好,可以长期使用,让你喊话更轻松!

《绿色征途》的轻松游戏生活总结

轻松组队!

很多朋友都知道游戏里有内挂可以挂到哪里自动刷怪,这样人不用呆在电脑旁,一样可以得到的经验和物品。那么内挂里还有一个自动组队选项不知道大家注意到没有?你可以把经常在一起刷怪的朋友名字添加进去,开启自动组队,这样只要这个朋友上线,就会立刻收到你的组队邀请,特别是在队友掉线或者其他原因离队后,可以轻松重新入队,提高效率!提醒大家,如果设置自动组队,一定要记得把那个选项前的“勾”打上。

《绿色征途》的轻松游戏生活总结

轻松得经验!

大家都知道做任务、刷怪、参加活动都能得到大量经验,但是还有几个连动都不需要动的好事,也能轻松得经验。我推荐大家两个:泡澡和NPC打坐。泡澡的池子在凤凰、王城都有(60级以上在王城才有经验)当你懒的怕动的时候就到池子里泡泡吧,记住热水区会得到更多经验。

《绿色征途》的轻松游戏生活总结

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息