腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [仙魔OL]专区 > 正文

《仙魔OL》个性玩法 时尚修真新体验

2010年04月07日14:55腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

自古关于神仙、魔头的描述大都是我行我素、来去如风、逍遥自在,神通广大却各有性格。《 仙魔OL》在保持原汁原味的中国上古仙侠风情的基础上进行了天马行空的艺术再造,使得神仙的形象和性格通过游戏得以栩栩如生的再现,当仙人与魔头已不是幻想,《仙魔OL》让你过足成仙成魔的瘾,秀出自己的阵营特色,还能玩出自己的性格!

《仙魔OL》个性玩法 时尚修真新体验

逍遥自在仙——济公

南无阿弥陀佛:逍遥自在:

要说天地逍遥第一人非“济公”莫属,他能鞋儿破,帽儿破,喝酒吃肉的潇洒走天下,绝对让天宫内规规矩矩的神仙望尘莫及.

《仙魔OL》巧妙的将这种神仙性格元素植入到游戏职业中,不同的是,温顺纯良的宝宝取代酒壶,陪你开启修真世界,腾云驾雾,行走天地间,万事万物皆为修心之旅,爱恨情仇成修心之劫,无论你在仙魔世界的中的生活历练如何,它们都将是你最忠实的伙伴。

《仙魔OL》个性玩法 时尚修真新体验

羡鸳鸯不羡仙:爱情至上

传说中只羡鸳鸯不羡仙的神仙俯首皆是,比如织女和牛郎,三圣母和刘彦昌,无奈仙宫条例,加上王母娘娘横加干涉,神仙爱情大多带有点凄美的味道。

《仙魔OL》里爱情在《全城热恋》降临时早已将汹涌来袭,仙界再也没有什么仙规戒律,可以是强强的结合,那么你们就可以逛逛昆仑宫的美景;也可以带上小号的TA一起修真渡劫,共享成长的滋味!

《仙魔OL》个性玩法 时尚修真新体验

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息