腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

腰好背好 《蜀门OL》职业教你放松操

2010年04月06日11:45腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

肩周炎、颈椎病、球形关节炎,长时间使用电脑,没有足够的时间运动,使得广大白领、学生们,这些原本的老年病,成了越来越多人的“职业病”。想做运动又缺乏时间?没关系,由上海绿岸网络呈献的《蜀门OL》,今天就来同各位江湖儿女一起分享一套简单的“《蜀门OL》放松操”。

第一节:颈部运动

目的:放松颈部肌肉

示范:百花MM

腰好背好 《蜀门OL》职业教你放松操

很多《蜀门OL》的江湖大侠都觉得百花MM那低头凝眸的一刹那最是含羞带怯、楚楚可怜。因此,这套操的第一节颈部运动就以百花MM为蓝本。颈部上下左右绕圈,让长时间承受负荷的颈部肌肉得到充分放松。

第二节:肩部运动

目的:活动肩关节,放松颈椎关节

示范:仙禽MM

腰好背好 《蜀门OL》职业教你放松操

仙禽,《蜀门OL》公认的性感女神之一,很多江湖大侠都被她的飞吻动作所倾倒。如此妖娆的动作,用来运动肩部就最好不过了。右手叉腰,左手高举,再向前伸展,让长时间保持不动的肩部关节,得到运动。只不过,做这个动作时,要留神周围,不要让周围的帅哥们接收到错误讯号哦!

第三节:上肢

目的:放松手臂肌肉

示范:峨眉MM

腰好背好 《蜀门OL》职业教你放松操

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息