您所在的位置: 腾讯首页 > 游戏频道 > 活动新闻 > 正文

 
美眉玩家评测团第一期——萌萌试玩龙之谷
http://games.QQ.com  2010年04月01日21:07   腾讯视频    我要评论(0)
第 1 2 3 4

点击这里访问专题页面

主持人:各位网友玩家,大家好!欢迎大家收看我们第一期的MM评测团玩游戏的新型栏目。今天的时间比较怪异,4月1号我们在愚弄很多人的同时也有很多人愚弄着我们,其实比我们原定的时间晚了一点,并不是我们跟大家开玩笑,而是很多事情跟我们也开了一个玩笑,首先我们欢迎今天来到我们现场的MM评测玩家萌萌。

萌萌:大家好!我是萌萌,很高兴能够参加今天第一期的MM评测团,很高兴和大家一块儿玩游戏。

主持人:我们之前在网上做调查的时候也是听取了很多网友玩家的意见,让大家用游戏达人,当然男性玩家比较多,让男性玩家测游戏还是女性玩家测游戏,90%多都是女性玩家,大家想让MM玩游戏,大家看一下游戏是什么样的,MM是什么样的,今天我们就请来了游戏博客人气最好的一位MM。我们之前预定的其实是4点钟开始,今天是愚人节,不同凡响的时间,所以我们的机器跟我们开了几个玩笑,在我们所有技术人员和大家的共同努力之下最后问题依然没有得到解决,所以我们就换了其他的方式,只要大家能玩游戏就可以了。我们不可能所有的情况都那么顺心,今天我们玩的游戏跟大家提前说一下,大家可能也都知道了,是我们现在正在技术测试的《龙之谷(专区 论坛)》,这个测试是从3月25号开始的,既然出现问题我们要不要把愚人节的玩笑开到底,今天是测试的最后一天,我们不可能拖到明天了。

闲话不多说,我们就开始吧。请萌萌打开游戏。萌萌平时玩游戏玩得多吗?

萌萌:偶尔会玩一小点游戏。平均一个礼拜玩一次。

主持人:那你作为我们MM评测团的第一个评测员同时又玩《龙之谷》这样的游戏,你的压力大不大?

萌萌:我压力很大。

主持人:马上就要进入了,这次测试一共8天的时间,不知道玩家们在这8天时间里升到多少级了,我们得到的帐号并不是特别高级的。我们开始想用一个比较高级的帐号来玩,后来发现没有必要,我们就选择最普通的号就可以了,首先从最基本的开始试起,让大家也贴近一点,因为毕竟大家不可能从最高级的号开始。

萌萌:画面还不错。

主持人:我之前也参加过《龙之谷》的测试,它的测试我是在最早的技术人员测试的时候。我们可以看到选人画面。我们新建一个,我们建一个属于自己的号码。我们可以看到这四种职业是针对他们不同的,你就建一个适合自己的,我们可以看到在右侧有各种各样的个性化的选择,发型、发色。粉色发型确实是所有的里面最耀眼的。服装其实这几种颜色也没有太多的区别,如果开发者能够让这个颜色差别更大一点的话可能会好一些。不过还好,因为我们的《龙之谷》有一个最大的优点就是打出装备来可以直接在身上显示出来,所以初始的服装就不是很重要了。最后起一个名字。萌萌。

萌萌:太性感了,OK。

主持人:我们可以第一次进入《龙之谷》的世界了,萌萌以前没有玩过《龙之谷》吧。我估计你买不起测试号。随便选一个吧。

萌萌:下面有友情提示还不错。

主持人:这个地方也是被冰雪所包围的,开头是童话,很多地方不太一样。这是一段相对独立的情节,开启了整个龙之谷的故事,还有中文配音。紧张的气魄,氛围还是很好的,魔法师出现了。最开始我们教学,方向键是WASD,正常用的方向键,鼠标自然是控制我们视角的。技能栏是1到0。

萌萌:被打了。

主持人:我们可以用鼠标中框变成红色,可以接着打。

萌萌:这边。

主持人:我们用鼠标左键点动它就可以对话,就可以开始剧情。

萌萌:先把钱捡了。

主持人:有一个对话的箭头就可以和他说话了。

萌萌:这是主线任务的剧情。

主持人:主人公的说话是没有配音的。这就是魔法师的出生地,又是一段比较卡哇伊的过场画面。我们可以看看其他的都有什么样的。这是出生的小镇,有的好像还没有完全汉化完毕,我们听到了一句韩语。从下面的小地图可以看到出村的路,在我们屏幕中下方有一个小地图,可以看到我们出村子的路。

萌萌:这些都是玩家。

主持人:今天是测试的最后一天,等我们下一次公测的时候我们还有很多的帐号给大家发放,希望大家关注。我们在3D的画面里头女孩的立体感思路不是很强,我来为他指路。前面这个路口你看到了吗?这个门。

萌萌:有一个问号。

手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 新闻
  • 财经
  • 体育
  • 娱乐
  • 影视
网友意见留言板