腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《佣兵天下》新一批精美截图流出

2010年04月01日11:49腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

经过阶梯,前方景色骤然变化,刚才漆黑的洞穴变得规整起来,两侧是高大的红,每隔10米,墙上在两人高的地方有一盏红色的灯,就象一个巨大的地下城堡。巨大地下城无疑要用辉煌来形容,路宽10米以上,高8米左右,灯光闪烁,在墙上一人高的地方,雕刻着大幅大幅哈米人狩猎和战斗的壁画。顺路前行,每一个路口,都有巨大华丽的灯饰。如果没有上两层洞穴的血雨腥风,这里简直象是一个王室的私家花园。

吟风洞穴探险之四——旷野

《佣兵天下》新一批精美截图流出

黑色的结界风暴呼啸而过,众人眼前突然一亮后发现:眼前是一个巨大的魔法阵,中央是由白色细石排着的六角形,边上是六个巨大的魔法石柱,柱上雕刻的古老的文字。

《佣兵天下》新一批精美截图流出

《佣兵天下》新一批精美截图流出

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息