腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

[血魔] 血魔完全具备做2奶的潜质

2010年04月01日09:18腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

首先要说一句,神魔大陆真的还不错! 改变了我对完美以往的看法,这个游戏值得玩。

我今天玩的是血魔这个职业,相当有特色的一个职业,虽然说长得很帅,但是我还是要挑剔一下,面部装饰太少,可选度不高。

下面来说说我今天对血魔的心得:

由于我们队伍的配置是有牧师、有守护还有战士的,所以完全没想到我血魔需要做2奶。

但是在下副本的时候发现一个问题,就是蓝不够,相信很多下过副本的朋友都知道了,蓝用的特别快!

而且我的朋友多在抱怨,为毛这个守护跟战士不是用怒气而是用蓝的呢!

虽然说不要盲目的学习其他游戏,但是根据实地经验来说,我认为像守护这种MT职业,还是要用怒气比较好啊~

练级方面,只需要做主线,参加马戏团、参加活动(给经验的)、参加副本日常,我们小队基本就是这样了,还有刷下历练。

副本方面,就具体说说血魔如何成为一个2奶的。

血魔在15级可以学习到一个加血技能:黑暗契约(释放2秒、冷却4秒、1级能瞬间治疗目标700血左右)

这个技能一出来,我们就去了道标要塞,配合牧师是轻松的不得了啊!

15级的时候,战士是4000血,其他职业都在2500足有而已,血魔的2奶+700,配合大奶牧师,全队伍是不用愁了,想挂都挂不了!

其后在帝王谷,因为BOSS比较强一点,有群攻,所以我这个小血魔就彻底沦落成2奶了,全程+血,只是偶尔打了几下!

血魔在30级以后,还有机会获得一个加1900+血的技能!

如果你有固定小队,我建议在冲级阶段选择:鲜血天赋

如果你没有固定小队,我更建议你一定要选鲜血天赋!

鲜血天赋到了30级,可以学习:生命之种(5秒内,持续回复目标1900+血量,如果目标血量低于50%,则瞬间回复,冷却10秒)

强大吧,如果下副本,生命之种配合黑暗契约,绝对可以称为2奶了。

而且鲜血天赋还能进一步强化 生命之种 这个加血技能哦~

再再说一个,血魔到达40级以后,还有一个BUFF,可以加给队友,让队友临时拥有吸血攻击状态,也相当于一个持续回血技能哦!

所以说,血魔如果想练级或者下副本,要找个好队伍,选择做小奶妈也是不错的哦!

PS:血魔副本输出也不错,在帝王谷我曾经多次抢掉MT的仇恨,嘿嘿,邪焰术暴击3777,不出暴1500+。

哇哈哈,血魔这职业真是能打能奶。

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息