腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

玩COS 周董穿《众神之战》职业装登台

2010年03月31日19:55腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

沉寂了一年多的周董迟迟未发布新专辑,这让成千上万的歌迷焦急不已,同时也让大家不禁浮想联翩:究竟周董这段时间都在忙什么呢?电影也上映了,旗下新人也发片了,难道正闭关潜心准备新歌?而近期这个问号终于有些眉目,在前几日某饮料品牌的代言活动中,周董以一身奇异装扮亮相惊艳全场,而最出奇的是,该装扮竟与《众神之战》战士职业套装I如出一辙,相似度惊人的高!

玩COS 周董穿《众神之战》职业装登台

光说不练假把式,有字无图无真相,马上就来对比看看《众神之战》战士的第一套职业套装与周董所穿的服装有几成像!周董的造型一向都以拉风帅气著称,这次也不例外,看这身打扮虽然有些怪异,但绝对可以说是吸引眼球,而《众神之战》中这套战士的职业套装I也是在外型上占尽优势,特别是肩膀部分的独特设计,让人想不注意都难!

玩COS 周董穿《众神之战》职业装登台

嘿,仔细一看,原来周董这身衣服还有“机关”呢!这肩膀位置能够射出多道光芒,这个设计更是与《众神之战》中的设计不谋而合,通过提升装备的品质、星级以及镶嵌圣石等打造,装备将能够周身散发出流动的光彩,闪耀夺目,这装备光效可是比现实中的还要华丽许多哦!

玩COS 周董穿《众神之战》职业装登台

在《众神之战》中,四大职业都有拥有专属的职业套装,不仅在外型上各有特色,斗士的牛角外型、祭司的花朵造型、法师的背刺造型都相当别具匠心,同时在属性上也是各有千秋,作为第一套职业套装,绝对是各大职业提升战斗力的最佳选择!

玩COS 周董穿《众神之战》职业装登台

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息