腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

神魔刺客天赋介绍和三系个人推荐

2010年03月31日14:59腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

直接进入正题,每个职业到了20都有3个天赋可以选择,刺客的3个天赋分别是,毒药,利刃和急影(好像第3个是这么叫吧)

我用最通俗的话来介绍下这3个天赋,方便大家分析。

首先是毒药系:毒药系属于攻击系稳定输出,是加攻击的,其中的技能会带有‘痛’的效果,每出一次‘痛’的效果可以提高一次攻击,多少秒内(记不清楚)可以累积4次。喜欢打怪的朋友推荐加这个天赋。

然后是利刃系:利刃通俗的来说就是加暴击率,刺客玩的就是暴击,其中的技能附带‘封’的效果,‘封’和‘痛’时间和累积次数都一样,不一样的是‘痛’是加攻击的‘封’是提高暴击率的。喜欢PK的刺客首选。

最后是急影系:这个我直接无视了,是加命中,闪避还有潜行效果的,个人觉得没什么多大的作用,就是逃跑的时候 绝对是一流的。

调查题

0
0

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息