腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [神魔大陆]专区 > 正文

3天体验 我的吟游诗人心得

2010年03月29日11:01腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

本文由腾讯论坛版友vL暗夜焰火 原创发表于腾讯神魔大陆论坛,转载请注明,且于文首保留此行。

玩了3天了现在31级。来写点我自己圣吟游诗人的认识,也算不上经验,大家参考一下。

升级就不多说了,请参考升级的贴子。诗人的技能是只要到了等级就可以到技能教师去学。30级之前就不多说了。主要从30级开始。30级时出了群加。CD10秒。施法时给一个E弦壮态。另外30级可以出一个天赋技能,我选择的是光之独奏曲。

诗人有3个基础技能,风之和弦,水之和弦,光之和弦。1秒施法4秒的CD时间。每施放一个和弦会得到一个相应的技能。比如先用风再用水再用风。就会得到 CDC 的壮态。

诗人30级之前一共有3个乐谱。CDC乐谱:涌动(加自身攻击力)

DCD乐谱:冰风(激活后再次用C或D攻击时会定身并减速)

CEC乐章:激昂(增加团队攻击力,自身额外增加攻击力)

天赋因为我才31级。有很多技能加不出来所以我自己经过洗了几次之后感觉加光是最合适的。因为诗人不论是练级或是下副本能用上的基本都是CEC。我因为大多都跟队伍一起所以放弃了DCD。因为这不是WOW和AION。风筝基本是不可能。打怪只能是顶着打。自己练级时起手CEC,因为天赋的关系用E的时候可以给怪下一个减命中的壮态,而且可以给自身回血,血量看天赋加点。40-200,每点一点加多40血。这样被怪打的时候比较容易出未命中。31级时CEC可以加250攻击力。之后再CDC加自身攻击力,31级时能加20攻击力。两个乐谱的时间都是20多秒。所以练级时没什么考虑的。就是CEC,CDC,CEC,CDC这样就可以了。没蓝了就坐下喝水回蓝。没血了就自己用光之独奏曲+群加。两个技能一下就满。组队副本的时候诗人尽量少坐地板。基本可以放弃CDC。只用CEC就行了。我们不是DPS虽然我们攻击很高。但辅助才是我们最主要的。保证队里人身上始终有CEC的攻击壮态我们就是合格的诗人。30级的灯塔副本开始有点难度了。这里要注意群加。因为用群加也可以得到E的壮态,所以可以用群加代替光之和弦。

今天就先写这么多,等级再高点的时候我再给大家写。以上只是我个人的感受。各有各的玩法希望大家玩的开心

[责任编辑:elvisliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息