腾讯游戏 > 正文

《古剑奇谭》女娲发祥之地多面解析

2010年03月27日07:51腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

《古剑奇谭》:由上海烛龙苦心研发两年多、GameBar代理运营的大型3D角色扮演游戏(单机游戏)。

“远古至今,中原大地百姓虔诚信仰天帝伏羲,唯有在南疆偏远之地,有村落世代供奉女娲。相传,这些神秘的村落镇守着女娲封印在人间的七把凶煞之剑。”

随着第二版宣传动画中娓娓道来的女声,《古剑奇谭》那庞大而慎密的游戏世界观渐渐的在我们的眼前清晰起来。

点此观看《古剑奇谭》第二版宣传动画:http://www.gamebar.com/xd2

第二版宣传动画截图

上古人类刀耕火种的时代,在龙渊之地,有一个天生强悍的部族。他们以禁断之术,铸造出七柄极具威胁的凶煞之剑……此举惊动了天神伏羲,意欲将这些逆天而为的人们灭杀,仁爱的女娲却究竟不忍,她带领着追随自己的人们,将七柄凶剑封印于人间,又为避免天神伏羲对人类的追究,而带着龙渊的人们进入无尽幽暗的地界……

世界观小说观看地址:http://www.gamebar.com/sy

世界观小说女娲设定图

动画之中的村落,自然与铸剑的部落有着千丝万缕的联系。今天,我们将带领大家深入南疆,发掘这个神秘村落鲜为人知的秘密。

世界观小说配图

乌蒙灵谷,一切渊源开始的地方,充满着神秘的色彩。动画中的南疆村落正是以此命名。村落独特的风格是在经过大量考证之后经过艺术加工而成,整个建筑风格和中原之地有着天壤之别。

乌蒙灵谷

整个场景层次感分明,近处的秋千仿佛摇曳在芳草之间,在层峦环抱之中显得格外宁静,勾勒出一幅人间仙境的美景,如果说动画之中着重表现出了部落的神秘莫测,那么在此静态场景图中,我们感受到的是它温柔细腻的另一面。

乌蒙灵谷

相关专题:

古剑奇谭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版