腾讯游戏腾讯游戏 > WLK3.3.5专题 > 正文

3.3.3补丁说明:副本/战场/职业更新全面说明

2010年03月24日17:30腾讯游戏KTornado我要评论(0)
字号:T|T

  死亡骑士

  3.3.3中冰链术的基础效果提供冰霜热疫

  我们暂时把冰链术提供冰霜热疫改为其基础效果,保持目前冰链术雕纹造成伤害的效果不变。如果你一点也不改你的PvP天赋(假如你是那种老套的PvP天赋),那么你会注意到无尽凛冬从力量中获得更多的伤害加成,并且对于没有疾病的目标天谴打击打得更狠了。如果无尽凛冬对于冰封心智的效果对你不重要,那么你可能多几个天赋点点到深层邪恶或者浅层的血天赋中。

3.3.3补丁说明:副本/战场/职业更新全面说明

冰链术雕纹

  像别处提到的,现在我们没有改动3.3.3中的冰链术雕纹。可能将来会改。3.3.3补丁说明中的关于这个雕纹的改动,自此帖开始就作废了。

  死骑冰系输出天赋

  我们发现这个天赋树中还有些东西要修正。冰结之爪的天赋链看起来消耗太费点数了。杀戮酷刑可能使用起来有些麻烦。这样的事情,我不敢承诺我们很快就会处理,但是终究是会处理的。我不记得发布过"灭寂雕纹提升的伤害从20%提高到了25%"这样的改动。可能是我忘了或许别的什么原因。下周我们会继续调查的。

  亡域意志

  亡域意志变得如此强力只是将一切转化为有效生命的后果之一。其实,我们取消了冷却时间的原因是由于我们觉得没人注意这个。理论上来说死亡骑士的血量在40%到20%之间波动,这样太棒了,但是这情况不经常发生。(在大灾变中这种情况会更多,我们很乐意看到坦克的血量在50%左右时间长一点)大多数时间,亡域意志只是意味着一些额外的生命值,那是我们移除冷却时间以前的事。我们在PTR测试中给此天赋加入了冷却时间,并且加入了一个像帕奇维克一样强力攻击的boss。当它的攻击伤害是坦克生命值110%的时候,只有点了亡域意志的死亡骑士才能活下来,别人都不行。想想我们可能矫枉过正了,因为实际中我们不会把boss战斗设计成那样。你可能会说破钢者的融能拳击,但是融能拳击不会那么经常使用所以15秒的冷却时间是争论的焦点。

  亡域意志的改动会不会使巫妖王战斗变得太简单了?

  我们和Daelo还有制作灵魂收割者技能的家伙们讨论了亡域意志的改动。他们不信这个改动会有问题。当有人用装备较差的死亡骑士解决了这个战斗,那我们才开始关心这个。

  3.3.3补丁冰结之触改动

  我们想要冰结之触有点接近于盾牌猛击,当你需要大量仇恨拉住刚刷新的小怪时,你能打出很高的伤害。我想大多数的死亡骑士不会介意多一些单体目标的仇恨,但是我们不想把循环变成只用冰结之触这样。如果真是那样的话,我们会把仇恨下调一点。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息