腾讯游戏腾讯游戏 > WLK3.3.5专题 > 正文

3.3.3补丁说明:副本/战场/职业更新全面说明

2010年03月24日17:30腾讯游戏KTornado我要评论(0)
字号:T|T

  职业:综合

  部分团队Buff的影响范围将由45码延伸至100码,以避免在高移动战斗中某些Buff反复获取和消失。不过还有一些Buff,比如骑士的光环、萨满的图腾、战士的战吼和小鬼的血契将会有意的保持他们的短距离特性而不作改变。

  职业

  死亡骑士

  :这个技能现在冰霜领域之下能造成非常大的仇恨。:现在5层2%的冰霜易伤取代10层1%的堆迭效果。并且通过天赋有机会造成100%触发效果。

  鲜血

  :这个效果现在由原来的需要打击触发改为被动存在,等级1的5%攻击强度和等级2的10%攻击强度提升改动不变。

  亡域意志:当这个天赋是可用的时候,它将不会再有15秒的冷却效果。同时,即使是对你造成少于5%生命力的伤害亦能触发这个效果。

  冰霜

  :冰链术不再通过这个天赋激发冰霜热疫,但是将会增强2/4%的力量值。冰链术激发疾病的功能将由冰链铭文所取代。:这个天赋将改成被动效果,加速提升不变。:现在副手造成的伤害提升由原来的5/10/15%增加到8/16/25%。:现在增加的力量值由原来的10%增加到20%。

  邪恶

  :现在将造成70%武器伤害,目标身上每个由死亡骑士所引起的疾病效果可使此攻击额外造成暗影伤害,数值相当于其造成的12%的物理伤害。这个结果会增大没有疾病时天谴打击的伤害,但是当目标身上有所有的疾病效果的时候,打击的伤害将会和现在一样。

  猎人

  兽王

  :此技能现在提供光环效果,并为100码内的所有小队及团队成员提高1/2/3%伤害。

  法师

  冰霜

  :此技能的法术强度加成提升了约5%。:此天赋现在使你的下一个火球术或霜火箭瞬发并且不消耗法力。并加入了一个短暂的内置CD,以防止此时施放的霜火箭会立即再次触发思维冷却。

  奥术

  :此效果现在变为被动收益,不再需要被爆击触发。伤害加成Buff本身效果不变。:此天赋现在仅在伤害被法力护盾、防护冰霜结界、防护火焰结界、寒冰护体吸收时才会提供法强加成。原来的5%生命上限的法术强度加值限制被移除。

  火焰

  :使仇恨降低10/20%(原为5/10%)。

  牧师

  戒律

  :现在持续时间由20秒上升到60秒,但具有20秒内置CD。

  盗贼

  刺杀

  :此技能的DoT伤害部分现在可以产生爆击。

  敏锐

  :现在降低嫁祸诀窍、扰乱、暗影步的冷却时间5/10秒,能量消耗5/10,并降低伺机待发的冷却时间1.5/3分钟。:如果盗贼装备有匕首,此技能可以造成180%武器伤害,而非125%。:如果盗贼装备有匕首,此技能可以造成160%武器伤害,而非110%。:在目前的作用之上提高所有攻击的1/2/3/4/5%伤害。:此天赋的Debuff现在除伏击外,还可以由背刺触发。

  萨满

  法术/技能

  的DOT现在默认就可以暴击并且受加速影响。

  天赋

  元素战斗

  :这个法术现在改为被动技能,永久有效。

  增强

  :这个法术现在改为被动技能,永久有效。

  术士

  毁灭

  :此技能的DoT伤害部分现在可以产生爆击。

  恶魔

  :此效果现在持续时间由12秒上升为45秒,并加入20秒的内置CD。

  战士

  :此技能的伤害(包括基础伤害与加成两部分)提升了50%。

  狂暴

  :此效果现在变为被动收益,不再需要被爆击触发。

  (点击返回首页综述)

  下一页:3.3.3版本物品专业技能详细改变

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息